Prepa UNAM privada, 100% en línea

¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!

Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del responsable

WWLEADERSHIP (en adelante “WWL”) con domicilio en Prolongación Uxmal 855, Santa Cruz Atoyac, Benito Juárez, 03310, Ciudad de México, México  será responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para WWLes muy importante su privacidad y garantizar que el tratamiento de sus datos personales se realice de conformidad con las obligaciones previstas en la legislación aplicable en materia de protección de datos personales. Por tal razón, el presente Aviso de Privacidad tiene por objeto informarle sobre el tratamiento de sus datos personales, así como informarle los derechos que puede ejercer en lo que respecta a dicho tratamiento.

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactar a nuestro Oficial de Protección de Datos en la dirección de correo electrónico xm.pi1718597043hsred1718597043aelww1718597043@aloh1718597043.

Categorías de datos personales sujetas al tratamiento

Para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, es necesario recabar y dar tratamiento a los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación;
  • Datos de contacto;
  • Datos de ubicación;
  • Datos patrimoniales y/o financieros;
  • Datos fiscales;
  • Datos demográficos, incluyendo datos relativos a la ubicación geográfica del dispositivo que utilice para usar nuestros servicios;
  • Información acerca de sus preferencias e intereses relacionados con los bienes, productos y servicios que le ofrecemos;
  • Información generada por otros dispositivos conectados o utilizados (incluyendo su dirección IP y los datos de identificación de su dispositivo), datos relacionados con la navegación, datos sobre el uso y consumo de los servicios de internet desde su dispositivo, así como información relacionada con el uso de aplicaciones y servicios de terceros.
  • Datos observados y/o inferidos,
  • Información que usted nos proporcione de manera voluntaria para la atención de quejas, reclamaciones o solicitudes de información.
  • En el supuesto de que usted proporcione datos personales de terceros, usted deberá haber recabado previamente el consentimiento respectivo para que WWL, pueda dar tratamiento a los datos personales para los fines informados en este Aviso de Privacidad.

Los datos observados pueden comprender información sobre su navegador, su navegación en internet, su dispositivo, el tipo de conexión que utiliza para hacer uso de nuestros servicios, la ubicación de su dispositivo que utiliza para hacer uso de nuestros servicios en tiempo real, así como su interacción y su consumo de contenido en nuestra Plataforma.

Los datos que pueden ser inferidos por WWL constituyen datos estadísticos que se generan con motivo de su interacción con la Plataforma.

El Titular puede en todo momento habilitar o deshabilitar el tratamiento de los datos observados y los datos inferidos.

Tratamiento de datos personales sensibles

Le informamos que para efectos del presente Aviso de Privacidad no se tratarán datos personales sensibles.

Finalidades primarias

WWL tratará sus datos personales para realizar las siguientes finalidades primarias:

  1. Identificarle y/o registrarle como cliente o usuario de nuestro sitio web;
  2. Acreditar su identidad y validar la veracidad y calidad de la información que usted nos proporciona;
  3. Actualizar nuestros sistemas y bases de datos;

4.Brindarle atención personal a través de distintos medios de comunicación electrónica como correo electrónico, teléfono, chat, entre otros;

  1. Realizar grabaciones de las comunicaciones que tengamos con usted;
  2. Identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios;
  3. Llevar un histórico sobre sus compras y uso de nuestros servicios;
  4. Identificar y prevenir posibles conductas ilícitas que pudieran significar una violación de las disposiciones legales vigentes;
  5. Identificar actividades vulnerables y dar cumplimiento a las obligaciones previstas por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable;
  6. Realizar investigaciones internas y cumplir con políticas y procesos internos;
  7. Mantener la seguridad de las redes y servicios de comunicaciones electrónicas, detectar fallos o errores técnicos en la transmisión de las comunicaciones electrónicas, así como cualquier tratamiento que sea necesario para la correcta prestación de los servicios;
  8. Realizar un registro del tiempo de sesión cuando usa nuestros servicios y herramientas tecnológicas;
  9. Realizar actividades de monitoreo de calidad en los servicios o sobre su experiencia de compra con nosotros;
  10. Realizar actividades de análisis de datos;
  11. Dar atención a sus solicitudes de información, quejas o reclamaciones;
  12. Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted; y
  13. Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

Finalidades secundarias

De manera adicional, si usted no se opone,  WWL , podrá tratar sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias que se mencionan a continuación, mismas que nos permiten brindarle un mejor servicio:

(i) Enviarle información de carácter publicitario, promocional y/o informativo y prospección comercial de carácter personalizado a través del ofrecimiento de bienes, servicios, promociones y/u ofertas de   WWL, acuerdo con sus intereses y preferencias de consumo, así́ como de otras marcas y/o denominaciones comerciales incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos, y demás medios de comunicación físicos, electrónicos y/o digitales;

(ii) Realizar estadísticas, encuestas o estudios sobre hábitos de consumo y de mercado que tengan por finalidad evaluar la calidad de los servicios, bienes, productos y

(iii) Compartir sus perfiles y hábitos de consumo con nuestros socios comerciales para que éstos puedan contactarle y enviarle información de carácter publicitario, promocional y/o informativo que consideren de su interés y/o para que puedan valorar, conforme a sus procedimientos internos, si usted es susceptible de obtener el servicio que hubiere solicitado ante dicho tercero.

Las anteriores finalidades secundarias tienen como base de legitimación su consentimiento. Lo anterior quiere decir que usted en cualquier momento puede oponerse a cualquiera de ellas, o bien, revocar su consentimiento.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo .xm.p1718597043ihsre1718597043daelw1718597043w@alo1718597043h1718597043

WWL da tratamiento a sus datos personales con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted.

Transferencias

WWL, podrá transferir sus datos personales, tanto a entidades nacionales como extranjeras, sin requerir de su consentimiento en los siguientes casos a:

  • Empresas afiliadas, subsidiarias y/o entidades controladoras, nacionales o extranjeros, que operan bajo las mismas políticas internas en materia de protección de datos personales para dar cumplimiento a las finalidades informadas en este aviso de privacidad;
  • Nuestros socios comerciales con los que tengamos celebrados contratos con el fin de gestionar cuentas y registros de clientes, enviar comunicación relativa a productos o servicios que pueden ser de su interés;
  • Autoridades competentes en los casos previstos por la normatividad aplicable.

Si usted no se opone, WWL , podrá transferir sus datos personales a socios comerciales y/o terceros para que estas puedan contactarlo y ofrecerle bienes y/o servicios que resulten de su interés, o bien, para que puedan determinar si usted es sujeto a adquirir los bienes y/o servicios que dichos socios comerciales y/o terceros ofrecen.

Si usted no desea que  WWL, no lleve a cabo la transferencia de referencia, por favor envíe un correo electrónico a xm.pi1718597043hsred1718597043aelww1718597043@aloh1718597043Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Cookies y/o web beacons

Le informamos que en nuestra página de internet podemos hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo que nos permiten cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad. Los diferentes tipos de cookies que utilizamos son:

  • Cookies esenciales: para permitirle un uso adecuado de nuestros sitios web, por lo que las mismas no pueden ser deshabilitadas.
  • Cookies para recordar sus preferencias y experiencia:estas cookies nos permiten recordar sus preferencias, opciones de navegación y funciones personalizadas.
  • Cookies para objetivos de rendimiento y análisis: podemos usar cookies propias y de terceros para identificar la forma en la cual usted utiliza nuestros Servicios con la finalidad de mejorar su rendimiento y futuros desarrollos.
  • Cookies publicitarias propias y de terceros: podemos colocar cookies publicitarias propias y de terceros (como socios comerciales y Empresas del Grupo) para mostrarle publicidad que consideremos relevante para usted.
  • Otros datos: De la misma forma, como parte de nuestros procesos de mejora de nuestros productos y servicios, en ciertos casos podremos recabar respuestas anónimas a encuestas y requerimientos relacionados con el uso de nuestros productos y servicios. En determinados casos y cuando ello sea necesario podremos aplicar técnicas de anonimización de datos con la finalidad de realizar determinados estudios de carácter predictivo y estadístico a partir de la información generada con motivo del uso de nuestros Servicios.

Usted puede deshabilitar las cookies, siguiendo el siguiente procedimiento de acuerdo con el tipo de software que emplees para navegar en nuestros sitios web: (i) Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador. (ii) Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puedes consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador. (iii) Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puedes consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador. (iv) Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puedes consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Medios para ejercer Derechos ARCO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico xm.pi1718597043hsred1718597043aelww1718597043@aloh1718597043 o bien, solicitándolo por escrito al domicilio ubicado en:  Hacienda san judas 12-802 ,Hacienda de la palmas 52763 Huixquilucan, Mexico, México.

Para que nuestra Oficina de Privacidad de Datos pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal deberá acreditar correctamente su identidad para lo cual es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestra Oficina de Privacidad de Datos, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Nuestra Oficina de Privacidad de Datos le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestra Oficial de Protección de Datos a la dirección xm.pi1718597043hsred1718597043aelww1718597043@aloh1718597043

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, nuestra Oficial de Protección de Datos lo registrará en el listado de exclusión propio de WWL.

Autoridad de Protección de Datos Personales

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

Cambios al Aviso de Privacidad

WWL se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, WWL le informará de los cambios por el mismo medio que ha puesto a su disposición este Aviso de Privacidad.

Última actualización

El presente Aviso de Privacidad corresponde a la versión de julio de 2022.

Aceptación

Al utilizar nuestros servicios usted acepta que ha leído el presente documento y que  WWL, realice el tratamiento de sus datos personales para los fines indicados en este Aviso de Privacidad.

Scroll to Top